Компания СКМ стремится быть максимально открытой.
Наш блог – канал, позволяющий оперативно получать самую актуальную информацию о жизни Компании от первых лиц СКМ.
РУС      УКР       ENG
Наша общая success story

Наша общая success story

8 миллиардов гривен. Столько налогов в 2015 и 2016 годах заплатил основной газодобывающий актив ДТЭК Нефтегаз – ЧАО «Нефтегаздобыча».
Последние записи
Разломанные и собранные дети войны

Разломанные и собранные дети войны

Тебе 3 года. В твою жизнь пришла война. И забрала самое дорогое – маму. Ты лишилась левой ножки. Тебе было больно очень. Ножка болела даже тогда, когда ее уже не было. Ты научилась терпеть боль.

Фиксировано-мобильная конвергенция

Так исторически сложилось, что сеть Укртелекома очень разветвлена и охватывает более 11 тысяч населенных пунктов Украины – от больших городов до сел в труднодоступных районах. Сейчас компания проводит масштабную модернизацию сети, которая в первую очередь затронет мегаполисы. Потом придет очередь городов, а до небольших деревень она дойдет значительно позже. В то же время, наша задача...
А что там с текстами?

А что там с текстами?

«Самая распространенная причина творческого кризиса – неспособность подбирать слова». Джен Ягер, писательница.
Всякое-разное про соцсети

Всякое-разное про соцсети

Совершенно невероятные цифры: в Facebook у Coca-Cola 103 миллиона подписчиков, у McDonalds почти 70 миллионов, у Red Bull — 47 c с лишним.
Право жить

Право жить

О чем мечтает ребенок в зоне боевых действий? О том, что приходит в голову даже не каждому взрослому в мирной жизни. Чтобы была жива мама. Чтобы больше не стреляли. Чтобы был хлеб. Жестокая реальность для Донбасса. Для миллионов детей и взрослых.   
38 миллиардов

38 миллиардов

Гештальт-психологи учат, что человек никому ничего не должен. Человек, пожалуй, да. А вот гражданин — должен. Соблюдать законы. Платить налоги. Это — базовый минимум, и я не знаю, какой процент из 40 миллионов граждан Украины соблюдают этот минимум.
Что читает поколение Z

Что читает поколение Z

Моим старшим дочерям – Еве и Соне – 15 и 13 лет соответственно. Они – представители поколения Z, «цифровые люди».
Что ждет менеджмент в будущем. Прогноз Адизеса

Что ждет менеджмент в будущем. Прогноз Адизеса

Еще немного предсказаний от Ицхака Адизеса, который совсем недавно в Harvard Business Review опубликовал свой прогноз изменений.
Чемпионы прозрачности

Чемпионы прозрачности

Transparency International Ukraine выпустил отчет «Прозрачность корпоративной отчетности», оценив крупнейшие частные и государственные компании Украины. Для Группы СКМ – масса поводов для гордости.

5 тенденций Mobile World congress

В этом году на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне ищут Next Element. Такой лозунг дали в 2017 организаторы.
На повестке дня - управление изменениями

На повестке дня — управление изменениями

Ицхак Адизес (если вдруг не знаете, кто это – загуглите) сформулировал основные вызовы, которые ждут менеджеров прямо сейчас. С ними можно соглашаться, полностью или частично, можно их отрицать, но как есть. Оценок не даю – просто перечислю. Технологический прогресс – спусковой крючок перемен Скажи мне какие технологии внедрены у вас в компании, и я скажу,...
Прочитанное служит для меня определенным мотиватором

Прочитанное служит для меня определенным мотиватором

Директор оператора связи “Укртелеком” Юрий Курмаз выбирает книги, опираясь на свой опыт математика, преподавателя, спортсмена