Анна Терехова, начальник отдела внутренних и внешних связей компании “СКМ”

Анна Терехова, начальник отдела внутренних и внешних связей компании “СКМ”

Сентябрь в Группе СКМ прошел под девизом «Большие цифры – широкой общественности». Собственно, почему бы не похвастаться, если повод есть. А он есть.

Во-первых, мы показали наши социальные результаты за первое полугодие. Так как они очень даже впечатляют, нелишним будет напомнить: налоги – без малого 22,5 миллиардов гривен; инвестиции – 8,3 миллиарда гривен; социальные программы – 3,7 миллиарда гривен. И, что важно, по каждому из показателей – прогресс в сравнении с прошлым годом.

Были в сентябре два топ-назначения. Дмитрий Сахарук стал генеральным директором ДТЭК Энерго (теперь без приставки и.о.), а Тарас Григорьевич Шевченко… назначен генеральным директором Мариупольском металлургического комбината имени Ильича. Ну а что, ММКИ для украинской металлургии как «Кобзарь» для литературы – глыба и основа основ:)!

Укртелеком встал на защиту бизнес-клиентов против злобных хакеров и разработал новый сервис «Защита от DDoS-атак» со скоростью автоматического реагирования от 2-3 секунд. Чтобы неповадно было.

«Шахтер» достойно стартовал в Лиге чемпионов. Тут все как всегда: доверяем тренеру, верим в команду и евровесну :)!