Анна Терехова, начальник отдела внутренних и внешних связей компании “СКМ”

Анна Терехова, начальник отдела внутренних и внешних связей компании “СКМ”

В октябре ДТЭК пополнил свой корпоративный автомобильный парк новенькими электромобилями — Hyundai Ioniq. Первые 5 машин уже колесят по дорогам Киева (ну, или стоят в пробках – тут уж как повезет 🙂 ). Пока это пилотный проект. Если он себя оправдает, то в перспективе весь автопарк ДТЭК станет электромобильным.

Еще один пилотный проект делает наш телеком-оператор Vega. В Киеве и Одессе он начал подключать клиентов к интернету на очень-очень быстрой скорости — до 1 Гбит/сек. Здесь расположены медные сети компании, к которой клиенты подключены по технологии ADSL. Замена старых коммуникаций на оптоволокно позволит увеличить скорость подключения к интернету в 40 раз.

Есть отличный повод порадоваться за коллег из Академии ДТЭК. Их знания и опыт послужат реформированию системы образования в Украине. Вместе с государственной инспекцией учебных заведений наши «академики» разработают новые стандарты качества образования.

В октябре, если вы по какой-то причине пропустили, у маркетологов был профессиональный праздник. Так что если вы вдруг забыли кого-то из своих знакомых поздравить – никогда не поздно исправиться. Ну а мы вам дарим подарок – абсолютно без-воз-мез-дно. Вот здесь вы найдете очень интересные интервью главных маркетологов киевского ЦУМа, ПУМБ, «Бруснички», Укртелекома и, конечно, футбольного клуба «Шахтер». Полезно будем всем, кто выбрал эту непростую профессию – удовлетворять запросы клиентов 🙂 .

Вот с такими новостями входим в последний месяц осени. Зима, конечно, близко, но пусть ваше настроение не зависит от происходящего за окном 🙂 .